2013年04月15日
森のまきば
4月13、14日に一泊で森のまきばオートキャンプ場に
行ってきました

土曜日は風もなくて最高でした。

10時過ぎ位に到着しました
買ってきたお刺身とサンドイッチを作りました
サンドイッチはコンビーフとチーズをはさみ、マスタード
で味付けしました、旨いです

今回テントはロゴスのクイックテントです
約3年ぶりくらいに登場です
なかなか、おしゃれな色使いです



14時位にサザエとホルモンを焼いて食べました
ホルモン最高でした。

タープの下でノンビリとビールを飲み続けます
デイキャンバーベキューの方も沢山来てました

17時前にデイキャン組は帰り、小腹が空いたのでカップラーメンを
いただきました



寒くなってきましたので、焚き火を始めました
20時位に
カレーうどんをたべました、厚揚げとソーセージを
入れました。厚揚げがポイントでした。
22時位まで焚き火をやり、ウイスキーをのんだりしながら
眠りにつきました。

朝は7時30分位に起きました
お湯を沸かしてペヤングを作ります
簡単です
森まきは17時チェックアウトですので、朝ビーをいただきました




ベーコンも美味しそうに仕上がりました
軽く炙ってつまみます。

今回は三本作りましたから、まだ二本あります、

ハンモックでマッタリと過ごします
この日は風が強くてタープが吹っ飛びました
風が強いと怖いです。


13時位にご飯を炊いて生姜焼を食べました
旨かった。
二日目は風が強くて大変でしたがテントも乾いて乾燥撤収
出来ました
来月はどこに行こうかな。
行ってきました

土曜日は風もなくて最高でした。

10時過ぎ位に到着しました
買ってきたお刺身とサンドイッチを作りました
サンドイッチはコンビーフとチーズをはさみ、マスタード
で味付けしました、旨いです

今回テントはロゴスのクイックテントです
約3年ぶりくらいに登場です
なかなか、おしゃれな色使いです



14時位にサザエとホルモンを焼いて食べました
ホルモン最高でした。

タープの下でノンビリとビールを飲み続けます
デイキャンバーベキューの方も沢山来てました

17時前にデイキャン組は帰り、小腹が空いたのでカップラーメンを
いただきました



寒くなってきましたので、焚き火を始めました
20時位に
カレーうどんをたべました、厚揚げとソーセージを
入れました。厚揚げがポイントでした。
22時位まで焚き火をやり、ウイスキーをのんだりしながら
眠りにつきました。

朝は7時30分位に起きました
お湯を沸かしてペヤングを作ります
簡単です
森まきは17時チェックアウトですので、朝ビーをいただきました




ベーコンも美味しそうに仕上がりました
軽く炙ってつまみます。

今回は三本作りましたから、まだ二本あります、

ハンモックでマッタリと過ごします
この日は風が強くてタープが吹っ飛びました
風が強いと怖いです。


13時位にご飯を炊いて生姜焼を食べました
旨かった。
二日目は風が強くて大変でしたがテントも乾いて乾燥撤収
出来ました
来月はどこに行こうかな。